Костромская областная организация общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодёжи"
19 Марта 2014
Костромские РСМовцы приняли участие в митинге-концерте "Здравствуй, Крым!"
18 марта на главной площади Костромы прошел митинг - концерт «Здравствуй, Крым!».

С этого дня Крым и Севастополь считаются принятыми в состав Российской Федерации. Договор об этом во вторник подписал Президент Владимир Путин. В стране образуются новые субъекты — Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Выразить свою солидарность с Президентом, российским народом и единодушным желанием крымчан присоединиться к России на Сусанинскую площадь пришли более пяти тысяч человек. Среди них - депутаты, чиновники, представители политических партий и общественности, в том числе и Костромской областной организации РСМ. В руках они держали плакаты «Севастополь, Крым, Россия!», «Крым, с возвращением!».

На митинге выступили сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта Елена Лушина, председатель Костромской региональной организации инвалидов войны в Афганистане Дмитрий Иванов, председатель общественной организации «Национально-культурная автономия татар города Костромы» Рашит Мифтахов.

Горожане, пришедшие на Сусанинскую площадь, от всей души подпевали артистам любимые песни «Севастопольский вальс», «Вместе со своей страной», «Ты живи, моя Россия!» и др. ,делились мнениями и впечатлениями о своем участии в историческом для страны дне.

В концерте приняла участие заместитель председателя Костромской областной организации общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» Наталья Субботина с песней «Земля моя».

Многие присутствующие держали в руках российские флаги, а также Андреевский флаг. В воздух запускали шары. Кострома достойно присоединилась к общероссийскому празднованию этого исторического события!
Вступай в РСМ!