Костромская областная организация общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодёжи"
2 Марта 2015
Гордимся молодёжью
1 марта в Костроме прошла торжественная церемония награждения тринадцати победителей городского конкурса на соискание премии для поддержки талантливой и социально активной молодежи.

В целом в конкурсе приняло участие более 70 молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет. Наиболее многочисленными категориями стал любительский спорт, учебно-исследовательская деятельность, а также творческая номинации.

«Спортом занимаюсь с 6 лет. Общий стаж в спорте 12 лет. Члены РСМ всегда активно меня поддерживают на соревнованиях, что предает мне дополнительные силы и вдохновение в моих спортивных достижениях. О конкурсе на присуждение премии талантливой и социально-активной молодежи города Костромы мне сказал мой папа, когда просматривал последние новости на сайте Администрации города Костромы. У меня возникают чувства гордости, уверенности, что мной может гордиться моя семья, Костромская область, ДЮСШ «Динамо», моя гимназия № 33 и Костромской РСМ. Большое спасибо организаторам за проведение конкурса!» - поделился впечатлениями победитель номинации «Спорт высших достижений» Евгений Макаров.

Победителем номинации «Социально значимая и общественная деятельность» в категории «Руководитель общественного объединения (организации)» стала председатель КООО РСМ Наталья Катыкина.

Главной наградой для социально активной молодёжи стало открытие молодежной аллеи на набережной реки Волги, где их лица станут достоянием города на последующие два месяца.
Вступай в РСМ!