Костромская областная организация общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодёжи"
26 Марта 2015
Голосование для всех
25 марта в 10.00 в исполкоме Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась пресс-конференция, где было объявлено, что Костромское отделение партии «Единая Россия» приняло решение проводить предварительное внутрипартийное «Народное голосование», которое состоится 17 мая 2015 года.
Алексей Анохин, секретарь Костромского регионального отделения партии: «Народное голосование» - показатель открытости партии «Единая Россия», ее готовности сотрудничать со всеми конструктивными общественными силами. «Единая Россия» - это открытая партия, она единственная из всех российских партий через институт предварительного голосования смело честно и непредвзято советуется с избирателями. Голосование будет проходить по самой открытой, демократической модели. Это значит, что выборщиком может стать любой костромич, обладающий активным избирательным правом».

Участие в пресс-конференции приняли не только члены исполкома, но и представители общественных организаций, объединяющих активных граждан Костромской области, вошедшие в состав организационного комитета: Булатов Владимир Витальевич, заместитель председателя Общественной палаты Костромской области, член Общественной палаты РФ, председатель Костромской региональной общественной организации «Союз офицеров» и Наталья Катыкина, Костромской областной общественной организации «Российский Союз Молодежи».

Н.В. Катыкина: «Народное голосование» – это шанс для граждан, в том числе для молодёжи, повлиять на формирование власти. Принять участие в «Народном голосовании» сможет каждый гражданин старше 18 лет, обладающий активным избирательным правом. Внутрипартийное голосование «Единой России» является демократическим начинанием, которое будет высоко оценено избирателями. Мы будем активно транслировать этот проект для молодёжи нашего региона».

Сейчас в Костромской области разворачивается процесс выдвижения кандидатов для «Народного голосования». Он продлится до 10 апреля, а после 15 апреля в течение месяца кандидаты от «Единой России» будут агитировать за себя и за партию.

Костромской РСМ активно сотрудничает с региональным отделением партии в рамках проекта «Народный контроль». 12 марта партия выразила свою поддержку в проведении областного конкурса «Арт-Профи Форум». И вот теперь КООО РСМ поддерживает «Народное голосование» и готов в дальнейшем сотрудничать с партийцами.
Вступай в РСМ!