Костромская областная организация общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодёжи"
22 Апреля 2015
Заседание областного комитета Костромской организации РСМ
18 апреля 2015 года состоялось заседание Костромского областного комитета Костромской организации РСМ, в рамках которого рассматривался ряд вопросов:
1) О системе работы с местными организациями Костромской организации РСМ;
2) Об утверждении отчета об исполнении финансового плана на осуществление деятельности Костромской организации РСМ в 2014 году;
3) Об утверждении финансового плана на осуществление деятельности Костромской организации РСМ в 2015 году;
4) Об утверждении плана мероприятий по празднованию 25-летия РСМ;
5) О внесении изменений в составе членов Совета по развитию Костромской организации РСМ.

Председатель Костромской организации РСМ Наталья Катыкина в своём выступлении рассказала об основных результатах работы Костромской организации РСМ в 2014 году (в т.ч. об итогах рейтинга территориальных организаций РСМ) и предложила провести в 2015-2016 учебном году областной конкурс местных организаций и первичных групп.

По итогам заседания Совету Костромской организации РСМ поручено принять за основу обсуждаемое на заседании положение о конкурсе местных организаций и первичных групп, который будет проводиться с сентября 2015 по май 2016 гг., и с учетом высказанных предложений доработать его. Совет организации при разработке проекта бюджета на 2016 год должен предусмотреть средства на поощрение победителей конкурса местных организаций и первичных групп.

Макаров С.С., председатель контрольно-ревизионной комиссии Костромской организации РСМ, сообщил, что отчёты и документы, рассматриваемые комиссией на заседании, соответствуют действительности.

Рязанов В.А., заместитель председателя Костромской организации РСМ, который обратил внимание членов областного комитета на напряженный финансовый план в доходной части.

Областной комитет принял решение отчет об исполнении финансового плана на осуществление деятельности КООО РСМ в 2014 году утвердить и опубликовать на сайте Костромской организации РСМ.
.
Финансовый план на осуществление деятельности организации  в 2015 году единогласно утвержден.
Областной комитет принял план празднования 25-летия РСМ принять за основу, т.к. местные организации продолжают вносить предложения по проведению муниципальных мероприятий.

Члены областного комитета Костромской организации РСМ единогласно внесли изменений в состав членов Совета по разработке стратегии развития КООО РСМ.
Вступай в РСМ!