Костромская областная организация общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодёжи"
7 Июля 2015
Добровольцы объединения «Вектор» Костромского РСМ – лучшие в области!
30 июня 2015 года в Костроме на базе Областного Центра патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи «Патриот» состоялся финал областного конкурса «Доброволец года-2015», цель которого – выявление лучших добровольческих практик и общественно-значимых инициатив добровольцев в Костромской области.

По итогам заочного отбора конкурсных материалов в финал конкурса вышли 17 участников из города и области, в том числе представители Костромской областной организации общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

Организация уже не первый год участвует в областном конкурсе «Доброволец года». Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем делать добрые дела. В этом году КООО РСМ представила свои проекты в 3-х конкурсных номинациях:
- Лучшая технология в направлении «Великой Победе посвящается» - областной проект «Компас Доблести», направленный на оказание конкретной помощи людям старшего поколения, а также проведения большого количества мероприятий гражданско-патриотической направленности;
- Лучшая технология в направлении «Деятельность добровольческих организаций» - добровольческое объединение «Вектор» КООО РСМ, в этом году включившее новое образовательное направление в работу с добровольцами;
- «Доброволец года» персональная номинация – представил руководитель добровольческого объединения «Вектор» КООО РСМ Янин Данила.

По итогам проведения публичной защиты областного конкурса «Доброволец года-2015» конкурсная комиссия решила присудить:
- 2 место и денежный приз в направлении «Великой Победе посвящается» – Макарову Сергею Сергеевичу, члену добровольческого объединения «Вектор»;
- 2 место и денежный приз в персональной номинации – Янину Даниилу Михайловичу;
- 1 место и денежный приз в направлении «Деятельность добровольческих организаций» – Кузнецовой Елизавете Дмитриевне, куратору добровольческого объединения «Вектор».

Костромская областная организация общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» выражает большую благодарность за содействие в такой важной работе всем своим друзьям, коллегам, партнёрам и добровольцам!
Вступай в РСМ!