Костромская областная организация общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодёжи"
21 Марта 2013
Сезон охоты открыт!
17 марта в КВЦ «Губернский» состоялось открытие нового «Сезона охоты 2013» Костромской Лиги КВН!

География участников по-прежнему не ограничилась костромскими командами. Кроме них, в новом сезоне за звание Чемпиона лиги пожелали сразиться команды из Ярославля, Суздаля, Сергиева Посада, Москвы и Кинешмы.

Команды порадовали большим количеством актуальных шуток на злобу дня, например, что было бы, если бы метеорит не упал в Челябинске, или как обстоят дела в Сочи за один день до начала Олимпиады.

Команда КВН «Малинник» взорвала зал номером «Чемпионат мира по брэйк-дансу», а ярославская команда «18+» порадовала зрителей аудиошутками.

В целом команды-участницы были поделены на 2 блока, в каждом из которых нужно было проявить весёлость и находчивость в двух конкурсах – фристайл и биатлон. Кроме того, игра имела определённую тематику в рамках «Сезона охоты» - «Ловля на живца».

По итогам игры в 1 блоке победила Ярославская команда «Нино», во втором – Костромская «Типичная сборная». Номинации распределились следующим образом:
Диплом за «Лучшую шутку» получила команда «Рабыня Изаура» (КГСХА).
«Лучший номер в стиле «Сезон охоты»» оказался у команды «Типичная сборная» (КГТУ) (их шутка с охотником и его стильной собакой взорвала зал).
«Симпатии жюри» - завоевали парни из ярославской команды «НИНО».
Титул «Мисс КВН» в этом сезоне получила Ксения Баркова (18+», Ярославль).
Звание «Мистер КВН» присвоено Вартану Казаряну («НИНО», Ярославль).
Гран-при забрала «Типичная сборная» (КГТУ).
А на следующей игре, которая состоится 28 апреля, встретятся все команды, кроме «После шести» (Красногорск – Москва).
Вступай в РСМ!