Костромская областная организация общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодёжи"
19 Марта 2015
Крым наш!
18 марта в Костроме прошёл митинг, посвященный годовщине воссоединения Крыма с Россией. Год назад более 90% крымчан выбрали свое будущее вместе с Россией. На Сусанинской площади собрались представители трудовых коллективов, политических партий, общественных организаций и объединений, поддерживающих этот выбор.

«Сегодня вся страна выходит на праздничные митинги, чтобы подчеркнуть единение российского общества, показать высокую значимость этого важнейшего исторического события для россиян, в том числе для молодежи. Развития и благополучия тебе, Крым,  в составе Российской Федерации!» - выступила Наталья Катыкина – председатель КООО РСМ.  Также прозвучали речи представителей партий. Слова Алексея Анохина, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» не оставили никого равнодушными: «Мы с партийцами и с вами пришли сюда с лозунгом  «Сила России – в единстве». Мы с вами поколение победителей, которые сломали хребет фашизму. И для нас жизнь россиян, крымчан, гордость за страну, за Президента Владимира Путина – выше любых временных трудностей».

Организаторами  митинга выступили: Костромская областная организация общероссийской общественной организации  «Российский Союз Молодёжи» ,- Костромское региональноге отделение Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов и Восточное окружное казачье общество ЦКВ.
Митинг в центре города продолжался больше часа.  Ровно год назад, здесь же состоялся митинг в поддержку присоединения Крыма. Тогда собралось больше трех тысяч человек. В этом году к 17 часам  на Сусанинской площади было уже почти 5 тысяч, и всех их объединяла радость, за то, что Крым наш!
Вступай в РСМ!